Не нужно колдовства

Сергей Дручин
Моей любви не нужно колдовства,
И даже чар. Как проявленье свыше,
Как тихое веленье божества,
Судьбою будет голос чувств услышан.

И нежных глаз коснется теплый взор,
И рук касанье породит затменье.
В молчании наш долгий разговор,
Душ любящих счастливое спасенье.

2006/12/16 00:06