Новый год оптимиста

Борис Левитин
. .Новый Год оптимиста.

Улыбки на прохожих, лицах,
Я улыбаюсь им в ответ,
Ведь Новый Год вот-вот примчится,
Добавившись в корзину лет.
Мы ждём его всегда надеясь,
Что будет лучше, чем был тот,
Хоть стали ведь ещё мудрее
Мы аж на целый «старый» год.
Да, постарели на немного,
Увы, сего не миновать,
Мы все предстанем перед Богом,
Зачем же раньше горевать?
Сомкнём звенящие бокалы,
За Вас, любимые друзья!
За Новый Год, да и за Старый,
За жизнь прожитую не зря!!!

С Новым годом