Искушение

Светлана Лазурная
Искушение подобно власти -
Вожделение любовной масти!
Ты огнем своим рождаешь краски,
Моё сердце окрыляешь сказкой.

Твое тело как магнитом манит,
Обжигает мысли, ближе тянет.
По тебе схожу с ума я, знаешь?
Почему меня так вдохновляешь?

Кто я - женщина или мужчина?
Что в моей душе за чертовщина...
Глядя на тебя, я замираю,
Как еще сдержать себя, не знаю.