И снова бал...

Жанна Баткова
Рецензия на "И снова бал..." (Валерий Грин)

http://www.stihi.ru/2006/12/16-1879


Осенний бал и день рожденья,
Блеск эполет и плечи дам.
"О боже! Что за наважденье!"
Он вновь со мной....МОЙ ИДЕАЛ )))

...Мы кружим Вальс...Ведем беседу..
Рука на талии лежит....
Краснею ...Глаз поднять не смею...
Душа лишь Вам принадлежит...)))

А взор его горит желаньем,
Сдержаться просто силы нет....
"О Боже! Что за наказанье!?
...Мне посвятил опять сонет...)))"

Смешалось все...
 В душе неясность...
И мыслей рой крутится в голове...
Но почему же эта встреча...произошла теперь...??((
...Так предначертано СУДЬБЕ ???..

Судьба столкнула нас...
Уже ль нарочно!??
И снова чувства разгорелись страстно,
Но как же быть?!
Ведь несвободны мы...
В своих желаньях, в выборе всевластном...

Душа моя полна размолвок и страданий,
Всем сердцем я с тобой))
Горит в груди огонь желаний,
Но мне кольцо одел другой ....

Как быть мне ?
Нет сил дышать....
Смотрю я строго.....и выдохнув летят слова:
"Зачем Вы так? Ну, ради Бога! Услышит муж..."
Сама лечу я в никуда...

Гремит оркестр......Кружится голова..
Полна сомнений и дрожа от страха ......Пишу записку...
.Да,я слаба ...осудит пусть молва....

В записке той все прямо говорится:
"...Родник всегда с студеною водицей.
Я приглашаю Путника напиться..."