Утреннего света лучик...

Владислав Ярмолкович-Клим
Утреннего света лучик
штору отодвинул,
и украв у ночи время,
спальню осветил,
час соития двух тел
ещё не минул,
день сегодняшний для них
пока не наступил.
В страстных поцелуях
и объятиях,
словно два ужа
в клубок сплелись,
и, забывшись
обо всех ненастьях,
для настоящего, не прошлого,
вновь родились!
Наслаждаясь чувством обладания,
чистотою силы,
и желания любить,
в облаках блаженства
высоко летая,
время не стараясь торопить.
Но, время медленно
их возвращает в утро,
день наступает
независимо от них,
становится невыносимо грустно, -
до встречи следующей
страсти огонь затих!


2006.12.19

JWM-Klim