Год прошел...

Елена Анирусс
Сколько дней пронеслось, сколько дел,
А что вспомнить сегодня могу я?
Нараспашку открытую дверь
И огонь твоего поцелуя.

Как стояла, платок теребя
Я в слезах на перроне вокзала
Сколько снега и сколько дождя,
Сколько солнца за год миновало..

Что же важно? А только одно, -
Занавеска, погасшие свечи,
И луны на подушке пятно
Год вместился в разлуку и встречу.