Да пошёл ты!

Елизавета Петрович
К чертям любовь!
Завяли помидоры!
И угли чувств, конечно же, в костер.
Любовь остра, как колья из забора,
Не уколись, попавши на простор.

Перемахни ограду
И беги отсюда!
Как будто волки гонятся во след.
Твой след простыл, и я тебя забуду,
Любви не будет, не было и нет!

Да хрен бы с ней!
Она воткнулась в........(боком)
Как пуля разрывная. Всё в клочки!
Всё соберу. И в узел! Вместе! Скопом!
За три копейки предлагаю.
_____________________ЗЗЗабери!!!