На последний на часок

Елена Анирусс
На последний на часок
Будь нежней и осторожней, -
Не гаси мой уголек,
Не дави его подошвой,

Скоро сам он догорит
И покроется золою…
Хватит злобы и обид
Между мною и тобою.