нс. 23. снова блещут в синь небес

Влад Имир Зотов
***


Снова блещут в синь небес
золотые купола.
И венчают вновь невест,
о Христе идёт молва.

Осудили гром коммуны,
Оправдали коммунизм.
Говорят, мол, это гунны
храмы в прах, а веру - ниц.

Говорят... Но задним сроком
оправдай ли, осуди...
Надо быть теперь пророком -
знать чт`о будет позади...





_____________________
1988.
В Нашей Стороне.