Любовь моя...

Татьяна Светличная
Хранила я Любовь для одного…
Лишь десять лет земных нам помешало…
Летела среди Звёзд любовь его,
А я по Звёздам вслед за ней бежала…

Была зловещей боли глубина,
Когда он мне сказал, что слишком поздно…
Я выпила печаль свою до дна
И всю Любовь рассыпала по Звёздам…

Летит Она теперь среди миров,
Встречает разноцветные творенья,
И восхищаясь, вспыхивает вновь,
И отдаётся до самозабвенья…

Но, ставшей мириадами огней,
Она потоки света излучает…
Любви моей на свете нет нежней!
И даже ледники при встрече тают…

О, если встретится мне тот, кто всех верней,
Пусть после моё Сердце разорвётся,
Я соберу лучи своих огней
И вспыхну самым ярким в мире Солнцем!