Я подарила тебе нежность

Зоя Заводскова
Я подарила тебе нежность,
Любовью, страстью задыхаясь,
И не надеялась на верность,
А ты уходишь, не прощаясь.

Я удержать тебя хотела,
Дышать и думать разучилась,
Все потеряла, что имела,
Но это все-таки случилось.

И ты уходишь по-английски,
Оставив в коконе страданий,
Забыть мне не поможет виски,
Что не давал ты обещаний.