На сталетие Любимова и дарагова Л. И. Брежнева

Колюня Былтаков
Епиграф:
«Брежнев жыл, Брежнев жыв, Брежнев будит жидь!»

Гой, ты, «вольная» Расея
Вспомни власть Савет-скую
Как генсек наш был рассеян,
Вертя Землю на х.ю:

Королей и президентов
Брал измором и взасос,
А на орденские ленты
Падок был – почти до слез.

-Гой, робяты вы, робяты!
Девок нет – так хер драчу:
Слава, слава,слава, слава Леониду Ильичу!

Жисть была – сплошная пруха:
Хоть работай – хоть и не-,
Хоть летай навозной мухой,
Отдыхая на говне.

-Гой, зарплата ты, зарплата…
Денех нет – так хер дрочу:
Слава, слава, слава, слава Леониду Ильичу!

Нас и в космос посылали,
Посылали и на… БАМ-м!
Только мало было сала,
Да друзей полОн Вьетнам!

-Гой, житуха ты, житуха!
Водка есть, а хер – драчу:
Слава, слава, слава, слава Леониду Ильичу!

Хоть и шамкал как старушка,
Бровью поведет – беда-а:
Диссиденты по психушкам
Разбегались кто-куда.

Пидарасы не плодились!
«Лутче, парни – хер дрочить!» -
Так нас с детства приучили
Леониды Ильичи!

Если бы «свободы слову»
Если б «сердцем» бы любя
101% народа
снова выбрал бы Тебя!

-Гой ты, милая Расея!
Воля есть – а хер – упал…
Были люди в прежне время…
Подрачить бы… Да, - устал.