история учит логически мыслить

Импрессионистка
все в поисках истины, поисках смысла,
вопросов, ответов и верной дороги...
архивные папки, истлевшие письма,
отчеты-надежды: слепок с эпохи.

и следуя меткам - по датам и числам,
мы ищем России бессмертную душу.
история учит логически мыслить,
как математика, если не лучше.