Медленно, но верно ли?

Андро Гастролер
Медленно, но верно ли?
Что-то отмерло и родилось внутри,
На одной ветке разные станции,
Из одного дома в другие два,
По этой дороге ищет
Пристанище, бедолага душа,
На бессонной волне
Был я, иль не был?
Страшно мне от смелостей.

Дом мой - ты мой зал ожиданий,
Сон мой - ты перрон расставаний,
Бог мой я так устал от молчаний.
 
Где я? Где ты? Кто мы? И за чем мы здесь?
Во мне живет твоя красота.
Воздух, земля, огонь и вода ждут тебя
В моем доме, где пока ни кола, ни двора,
Я буду строить наш новый дом,
И гори оно на болоте огнем.
 
Дом мой - ты мой зал ожиданий,
Сон мой - ты перрон расставаний,
Бог мой я так устал от молчаний.
 
Еще один день без новостей,
От Бога тоже не было вестей,
Набирай моя вера обороты,
Я не готов на крутые повороты,
Слепая надежда моя, где ты?
Ты хоть тлей, но не гасни,
Светлой любви уголек-огонек,
Спаси, сохрани, сохрани и спаси.
 
 2003 г.