Вскроем вены новому году

Жертва Декаданса
 
  Вскроем вены новому году.
Под елкой останемся одни.
Запрем квартиру и отзвонимся
ото всех.
Зажжем электрические свечи
и откроем бутылку шампанского.
Посмотрим новогодний
концерт по первому
и любимый порно-фильм.
Взорвем все купленные
фейерверки
и постреляем в небо из револьвера.
А под утро придет Дед Мороз
со своей малолетней внучкой.
Мы пленим их своей отвлеченностью,
своими телами и купленными
на их деньги наркотиками.
Мы будем веселиться
до следующего Нового года.
До года Слона в пятницу 13-го.