Отлично посидели!

Безумный Бурундук
Отлично посидели!

А пьяный дядька наверху
Нам всё орёт «А кто здесь ху…
А кто здесь хулиганит?
А то щас палку принесу!»
А я ору «А я не ссу…
Несу уже Вам палку!»
А он орёт «Эй ты, муда…
Ну да, эй ты, иди сюда!
Хорош, блин, выставляться!»
А я ему «Да ну Вас на…
Да ну, ведь это всё весна!
И мы хотим петь песни…»
А тут вдруг бабка подошла
И говорит «Пошлите, бля…
Бляны пошлите кушать!»
А мы ей «Бабка, ты прости…
Прости нас лучше и уйди
Куда-нибудь подальше»
А дядька снова из окна:
«Эй ты, пацан, пошёл ты на…
Пошёл к себе на хату!»
А я ему: «Да я уе…
Уеду скоро я ваще!
Ну в общем всё отлично…»
Но тут пришёл один пацан –
Он пиво нам принёс, еблан,
Ну то есть план и пиво.
А мы ему «Эй ты, ****а…
Без сдачи заплатил?» - «Ну да!
На закусь не хватило…»
А дядька в клетчатых штанах
Мне говорит: «Послушай, нахх…
Нахал! Ща дам по шее!»
Потому вдруг крикнул: «Ты, еба…
Да, ты, и бабка у столба!
Щас вешалкой огрею!»
Тут бабка развела базар:
«Шоб ты мне лапти облизал!
Поганая редиска!»
А после ближе подошла,
Куда-то дядьку повела,
Схватив его за ухо.
Они свалили, и без них
Не лез ругаться больше нихх…
Нихто на той неделе.
А мы курили анашу…
А нашу байку завершу.
Отлично посидели!