Проклятье

Вика Ча
На тебя наложено проклятье -
в платье
или джинсах, королева иль рабыня,
но отныне,
остается только лишь желать ей
счастья
или пыток и гнетущих бед,
но ответ
твой не изменился: "Будь моей!"

Нет проклятья для тебя сильней,
чем понять, что я - твое проклятье.

7.05.2000