Девушка с больным воображением

Татьяна Будзинская
Девушка с больным воображением
Шла по парку в красных сапогах
Обладая сто процентным зрением
И держа себя в своих руках
Всё пыталась рассмотреть грабителя
В каждом кто посмотрит ей во след
Может она просто слишком мнительна
Девушка почти тридцати лет!
Сапоги как флаг Териодоро
Всех мужчин тянули к ней прильнуть
И дошло до девушки нескоро
Что лишь в сапогах зарыта суть!
Не в обиду будет четко сказано
Что мужчины точно как быки
Даже этим случаем доказано
Что б не говорили вопреки!!!