саврасовка-интернешнл

Алекс Павлов
trio and group dancer
charlie mingus


полежу в приближении энтова
(дед...отец...чухлый вальтер в твери...)
жизнь обманет,косясь в домодедово -
вухх!колотит в живот изнутри -
бьет ее разыгравшимся мишкою.
рвет алёшку кофейная муть.
дилю душит чужими подмышками,
ждет подмышек - раскрытая грудь,
пары глаз впересмешку с березами,
парафраз с синевой...на спине.
здесь снегам разродиться,там розами
декабринными...криком во сне...
улетают грачи ранней осенью,
не в картины.саднит,хоть кричи.
в колко бритой траве переносим мы
время парами.фары в ночи
огибают гольфстрим чревотоками,
острова отрастив в животы,
самолеты пузатые с кроками
тихо шепчутся.
ждут пустоты...

20 декабря 2006