Стихи Тамилы Пурунджян

Карина-Екатерина
Счастья конь белогривый
Заблудился в тумане
На краю поля жизни
За лесом невзгод.

Уведу я тебя,
Да не рвись же
...Мой милый...
Песня звонкой уздою.
Счастье - крылья в полет.