Друзьям и читателям

Мужик Седой
Дорогие мои ДРУЗЬЯ и ЧИТАТЕЛИ, от всей души
поздравляю всех ВАС с наступающим неотвратимо
Новым 2007 Годом!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ всем ВАМ!

С неизменным уважением!


 Друзьям и читателям.

Друзья мои! Собратья по Стихире!
Кто год Свиньи придумал, я не знаю.
Но, как заведено в подлунном мире,
Я с Новым Годом всех ВАС поздравляю!

Здоровья ВАМ! Во всех делах удачи!
Так не бывает, даже ежели везёт.
А я хочу, чтоб было так, а не иначе!
Пусть год Свиньи, ВАМ Счастье принесёт!

Примите мужика седого поздравленье,
Рождённое в Николин день, в ночной тиши.
В знак моего ко всем ВАМ уваженья,
Я с удовольствием его крапал и от души!

 Декабрь 2006г.