Самими кончиками пальцев прикоснуться к эпохам

Наталья Ольховатая
Самими кончиками пальцев прикоснуться к эпохам,
Пыли не убояться, и вот того еще, что позолота
Времен – остается на коже. Потому что более важное что-то
Прячет шелест страниц, кружит голову, старым пьянит вином,
 - Как это называть – не все ли равно?
И обрывается где-то на уровне полувздоха.