Движенья быстры, как у лани

Анатолий Травкин
 Движенья быстры, как у лани,
Непроизвольный вздох,
И он протягивает к тебе длани,
И ты восклицаешь, ох!

В объятья, заключив тебя, целует,
Что – то лаковое говорит,
Да, он, женщину, балует,
Любит и не молчит.

Приятно смотреть со стороны,
На счастье двоих,
Как они друг другом увлечены
И какое дело им до слов моих..