Mortal Combat

Омагодан О
Зрелищ! Зрелищ!
Кричали в неистовстве,
Шар раскачивая колыбелькой.
Змейками
В тело впились аметистовые
Струи силы
Из ядерной батарейки.
Finish Him!
Кончай его, лысый!
Приделай ему бегунок!
Отправь его в Вечность,
И пусть содрогнутся
Хранители-крысы
Величию созданного
Или разрушенного - быстротечным!
Да здравствует необоримый поток!
И даже презрительно-скучно взирающие
Захлопают от темы офонарительной
Галеры небесной халявные зрители,
Себя осознав безнадежно увечными!
Finish Him!
Finish Him!
Finish Him!
Мы уже совершенно не млечные!
И что же с того - что наши
пока еще стойкие ткани -
всего лишь нестойкий белок?...