Зачем

Ирина Когольницкая
........И волны временнОго океана
........Залижут на песке следы,
........Те, что оставила Татьяна,
........Когда там не было воды.
..............Татьяна Буевич "Мы все цвели"


Судьба капризна...Пируэты
Любые может исполнять,
Бывают разные поэты -
Иным в веках не умолкать,
Другой талантливый, да смыла
Волна времен его следы...
Себя с тревогою спросила:
"Зачем, зачем все пишешь ты?"
И этот приступ вдохновенья
Мешает жить, мешает спать...
-Душа торопится в томленьи
Всем что-то важное сказать.