Из двух зол...

Жорик Жариков-Париков
Из двух зол...

До чего же ты навязчив, депутат Корней Ледащий!
До чего же ты зануден, облстроевец Лабудин!
До чего же ты дурак, заместитель мэра Грак!
Обваляюсь-ка в говне, чтоб не лезли вы ко мне.