Я стал порою забывать...

Антон Анатольевич Трофимов
Я стал порой забывать благодарить за хлеб и дом,
Стал реже говорить слова любви.
Уже давно стал беспокойным сон,
И редко так звонят друзья мои.

Я стал порою забывать, что мы живем всего лишь раз,
Стал редко радоваться солнечному дню.
Я стал порою забывать, чему учили нас,
Все реже понимаю жизнь свою.

Я стал порою забывать, что в этой жизни мы не боги,
Стал реже верить в чудеса.
Куда ведут мои дороги?
И все ль дороги в небеса?
 20.12.2006