Сон

Толстый Дедушка Медведь
Удивительный сон мне приснился вчера,
Что я – Бомж - «ни кола, ни двора», ни хера…
Будто утро. И я на скамеечке парка…
Солнце, птички, ни ярко, ни жарко…
Я ощупал карманы – ничего не нашёл,
Вот! Одна сигарета! Боже, как хорошо!
Я не помнил во сне, что была за беда:
Может в небе неправильно встала звезда?
Не всегда был бездомным бродягою я
В прежней жизни был дом, и семья, и друзья
Денег не было бешеных, яхт и ****ей…
Только несколько милых, любимых людей.
Оказалось, что там, на скамейке во сне,
Фотографии мною любимых – при мне!
Я на лица смотрел в свете нового дня
Нежность мягкой волной накрывала меня
Щеки мокрыми были...(Сухими штаны!),
Было мне наплевать на проблемы страны.
Я от счастья балдел, никуда не спеша…
За последний предел отлетала душа…
Страха не было (были сухими штаны!)
С высоты все деревья в том парке видны..
На скамейке сидело
Ненужное тело...
До чего же порой удивительны сны…

Чувств не смог описать корявый мой стих…
Было в кайф умирать средь любимых своих!..