Я хочу хоть ложЬ-ку чайную любви

Kraft
Жид-кая бородка, потный Эпикур,
Платная красотка, мани-мани-кюр.
В гладкие ладошки денежку лови.
Я хочу хоть ложЬ-ку чайную любви.

Белым-белым снегом стелится коттон,
Грацье после прего, натурален стон.
Отбатманив ножку, ротик не криви.
Я хочу хоть ложЬ-ку чайную любви.

У меня капуста, у тебя товар,
На панели пусто. Полный самовар
Обогреет крошку, душу не трави.
Я хочу хоть ложЬ-ку чайную любви.