Простынь белую я постелила...

Алиса Осенина
Фиолетовым бархатом нежным
Ночь безмолвно спускается свыше,
На стекле тонкой ниточкой снежной,
Кружева кто-то бережно вышил.
Слабый треск фитилька мягкой свечки
И на стенах дрожащие тени,
Тихо скрипнет под нами дощечка
На некрашеных старых ступенях.
В сердце трепетном жар,в пальцах холод,
Может тайны моей ты не знаешь?
Брошью острою в спешке уколот,
Платье с плеч моих нежно снимаешь.
Самый первый мой взрослый мужчина -
Ты целуешь у чувственной мочки,
Тонет в прядях волос, как в пучине,
Медный крестик на тонкой цепочке.
Боже правый, прости мою слабость!
В первый раз я решилась на это!
В первый раз, от стыда замирая,
Для тебя перед ложем раздета.
Ты так сладко ласкаешь - умело,
Скольких женщин познал,скольких предал?
Искушенный их бархатным телом,
Верно сладкого вдоволь отведал.
Нервно дрогнет свеча на окошке,
От порыва холодной метели,
Я твоя…но мне страшно немножко,
Я, наверно, жива еле-еле.
Только старый в саду можжевельник,
Знает то, что давно я решила,
И в молитвах под вечер в сочельник,
Простынь белую нам постелила.
Снег слетает с небес так бесшумно
Чистотою своей покоряя,
Я люблю тебя просто безумно,
Я готова на Ад после Рая!!!
Боль секундная рядом с блаженством,
Тихий стон и немое забвенье
Постигая любви совершенство!
Я тебе отдаюсь с упоеньем….