Душа

Толстый Дедушка Медведь
Призовут и нас с тобой когда-то
Ангелов небесных голоса…
Вряд ли возвратимся мы обратно,
Звездами взлетая в небеса
Можно верить в цепь перерождений
Жить лениво, тихо, не спеша,
Но к чему нам с первых же мгновений
В пользованье выдана Душа?
От науки шустро ускользает
(Ни взвесить, ни обмерить, ни хрена)
На себя обычно принимает
Мерзости житейского говна!
Если человек в себя ушедший
То всегда «какой-то не такой»
Просится диагноз: «Сумасшедший
И Душевно очень уж больной!»
И таких, обычно ждут в психушке
Серые безрадостные дни.
Вскрою вам секрет друзья-подружки:
Самые нормальные - они...