Вовкина песня Переделка Нюркиной песни Янки на мужской лад

Володимер Зорин
Разбросал осколки стёкол по полу
И прошёлся по разбитому стеклу
Позабыл совсем я радость и покой
Растерял стихи и песни по гостям

По глазам колючей проволкой слеза
По ушам фальшивой трелью разговор
По полям вертлявой струйкою река
По утрам усталой болью красный сон

Обернулась тихим ужасом стена
Разревелась и взорвалась тишина
По чужим пустым словам как по рукам
По расставленным ногам, по животам

А в расстрессканном бокале чистый спирт
Не хватило мне для взлёта лишь чуток
За окном кружатся звёздочки и сны
Что же сделать, чтоб вам было хорошо?

Всё что было - всё, что вытащил из сна
Смял приятель неподдатливым плечом
Приносили пацаны коньячок
Рассуждали пацаны, что по чём.

Кто смеётся и молчит - прогоняй
Ночь послала холода за тобой
Вспоминай почаще солнышко своё
Ты не вейся чёрный ворон
Над больною головой...