Ъ. Высший суд

Толстый Дедушка Медведь
Я надеюсь вперед ногами
Да с подвывом – не понесут!
Кверху жопой, звеня мудями
Вознесусь я на Божий суд!
Душу спрячу за грубой рожей,
И скажу:
-Да суди! Плевать!
С приговором прольётся, может,
На меня Его Благодать!
Апелляций потом не будет-
(Высший суд не говна кусок!)
Только, что мне Бог ни присудит-
Будет вечным, пожалуй, срок!
И дадут мне Последнее Слово,
Чтоб потом приговор огласить
Не скажу ничего плохого,
Но хочу кой чего спросить;
Отчего, к моему сожаленью,
Денег я никогда не имел?
Всё пыхтел, проявлял терпенье,
И все время был не у дел?
Шкурка пОтом всегда обливалась,
И Душа не спала ни дня!
Что другим (хоть с трудом) доставалось
Пролетало мимо меня!
И порою мне было сложно
Докумекать – за что ****юлей..
Ладно я...
Объясни, если можно,
Про Детей и Хороших Людей…
Неужели они виноваты
В том, что я не по-Божески жил?
****юлей огребают лопатой,
Как и я, выбиваясь из сил…
А воры да убийцы похоже,
Не стесняясь богато живут…
Или что-то напутал ты, Боже,
Или ты - хитрожопейший плут!!!
Поощерения и наказания
Раздаются наоборот!
Прерываю Суда заседание
И Судье объявляю отвод!
Это что же за Промысел Божий?
Это Ангелы так вот хотят?
На Тебя я такой похожий
Был…
Когда я топил котят!
Посмотри, на Твой храм «отбашляли»
Часть доходов Блудница и Вор!..
Бог с тобой! Конвоиры устали..
Если можешь –читай ПРИГОВОР!