лес. 06. не, сдамся вам...

Влад Имир Зотов
***


не сдамся
вам
и вас я не отдам
на вальсе
мы
сошлись не по годам.

велик и пуст
астрала синий зал
из первых уст
кто вальс нам заказал?

кто с первых рук
сдул нотные значки?
за кругом круг
в любимые зрачки.

лежит одна
на краешке плеча
ладонь бледна
в моей но горяча.

в укор уму
глазами по губам
нет никому!
огню тому предАм...

рапсод сосны
сонет несёт метель
в глухие сны
мне шепчет хокку Ель...




________________________
2006.
Лично Елене Свиряевой.