Зафтра напьюся пьяным...

Никн
Зафтра напьюся пьяным!
И, разрумяняс мордой,
Я покорять Татьяну
Шагом направлюс гордым...

Здрафствуй, скажу, Татьяна!
Виш, блин, какой явилси...
Весь ат любьвей сбесилси!
Ты не гляди, што пьяный...

Чуфства кипять, играя!
Бутто шампань в бокале...
Вас фспоминая, Таня!
Случаем, не икали?

К Вам, как к берёзке... Клёном!
Хочетца прислонитца...
Ясно ж, што не девица...
Тоже ж мы не зелёны...

Многа на серце трещин!
Жысть на миру несладка...
Стрась как не терьпим женьщин,
Шыпка до денех падких...

Вы ж не из тех породой!
Чую нутром, Танюша...
Душынька в Вас из плюша!
К страждущьчим - не колодой!

Чую, сазрел в натугах
Править семьи кормилом!
Вот и ищу падругу,
Штоп хорошо кормила!

Фсякых трусов-рубашек
Штобы стирала чисто!
Штоп, не ворча едристо,
Утром и днём - стакашек!

Зафтра хоть мужем въеду!
Штоп кажный день - весною!
Но посля щей к абеду -
Блюдо давай мясное...

Я расстараюсь сходу
Гладить твой торс игрива!
В день, блин, на пару пива
Невелики ж расходы?

Эх! Зажывём вот так уш
Мы без серьдечной боли...
В опщем, берёш нас замуш?
Ну, па рукам, Тань, штоли?

***

Н-да... Иньтересна шыпка...
С виду-то, вродь, не стерьва!
Слюбитца - аль ашыпка?
Много же ж женьчин нерьвных...

А коли Танька исто
Взвоить - уди, мудила!
Мы на другую пристань...
Есь там адна... Людьмила...