лету в кильватер

Хэлвэсти Ту
любит и верит. не любит не верит.
врет.
себе.
список приветов ненужных отксерить.
сжечь.
не раз.

карманы полны вопросов. ответов
не надо искать. зачем?
но тянутся руки... и тянется лето
резиной придуманной. дней

бессмертие лепится сверху.
совместное сердце – обман
навеянный лжеприметами.
отпущен моряк в океан
/и брошен на произвол волн/.

дельфины спасут? возможно.
а может не надо? спасать.
и лучше тротила. подкожно.
взорваться /взорвать/.