Склеивать трещины чашки устал

Ник Ни
За.
Против.
Разворот.
От прежнего.
Прилежно и нежно.
Выбросив вчерашнее.
Пережил.
Склеивать трещины чашки
Устал.
Разбил.
Леплю новую, нужную.
Дабы удобней браться.
Пока горячо,
Пока привыкают пальцы.
Чай, кипяток, водку, вино, что там еще?
Мягко в руке перемещая
Уже ничего не чая:

Первый глоток
Свежего бриза
Из вновь изготовленного сервиза.