Ежедневник жж

Ру Сим
С пня и в карьер на срывающееся в пике-
Выдоха: «завтра , на том же месте –помнишь?»
Отметка в дурацком девическом дневнике-
…пень в Архангельском…потрахались и расстались… Помощь

Не спешит. Страсть осечкой уходит в фарс.
И теперь твои мертвые черно-белые лица.
Во всех вариантах – профилем и в анфас
Не потревожат девственности дневника. Страницы

Осыпятся буквами на святящийся монитор.
Я - виртуальная самка паучьих просторов инета…
Даже наш с тобой не виртуальный живой разговор –
Теперь достояние безликого телефонного абонента.

Страсть , искорёжнная смайликами твоего ICQ,
Бесконечное мыло нашей пустой переписки…
Все наше существование – некое виртуальное view…
Хочется писать логотипом Х;У; и… Близкий

Вечер творит одиночество нашего Я.
Ты играешь в хореи и ямбы, чтобы не вышло боком-
Пень. Архангельское. Кружит в глазах земля,
От поцелуев, взметаясь между любовью и роком…