Партизанам Великой Отечественной воевавшим на Кавказе

Федор Белов
Это написано не мной,
это просто воспоминания из детства
 Ф.Белов


Я рассказать тибе хачу душа любезный
Как я атнажды был для Родина палезный
Как на разветку я хадил в гарах Кафказа
Паслушай трук мой маленький рассказа

Вот камандыр мине атнажды визывает
Там са гарой нимецкий фриц што-то скривает
И ты пайдеш и там иго паймаеш
Такой прикас отчизны панимаеш

Я тиха внис спустился па лащина
Сматрю ф кустах такой агромный три мущина
Три афтамат и светит им луна
Мая падумал славный будет языка

Я припаднял свой калава над куст зиленый
И закричал что было мочь ва всей вселённой
Направа взвод на лева взвод мой сэредина
О это бил прикрасная картина

Послушай Ганс, послушай Фриц, послушай Мюллер
Мой камандыр ужасна либит фюрер
А ну-к давай быстрее сабираться
Мой камандыр ни любит дашидаться

С тех пор он стал отчаянный разведчик
Совсем простой советский человечек
И если надо он жизнь свою отдаст
За Родину за свой Кавказ