Ушли от всех, чтобы вдвоем остаться...

Архи-Код
При ярком свете солнечного дня,
Ушли от всех, чтобы вдвоем остаться,
Идя по лесу, обнимал тебя любя,
Мы знали, что нельзя нам расставаться.

И выйдя к лугу, что тонул в цветах,
Прильнув ко мне, игриво улыбнулась,
Сказала: "Удержи в своих руках",
И медленно спиною повернулась.

Моя рука скользнула по бедру,
Приподнимая юбку аккуратно,
А дальше все поплыло, как в бреду,
Лишь фраза: «Сделал шаг, не смей обратно».

Телами сблизившись, забыли обо всем,
Мы отключили мысли ..., лишь желания,
И наши руки, этим летним днем,
Пустились в танец страсти и познания.

Ты все еще стоишь ко мне спиной,
Твоя рука скользнула в мои брюки,
Я по груди твоей веду рукой,
Другой я вызываю стоны ..., звуки.

Ты изгибаешься, под такт моей руки,
И пальцам ловким, что слегка касаясь,
Скользят по «средоточию любви» ...
Твой томный вздох встречаю, улыбаясь.

Ты замерла, облокотившись на меня,
От дрожи, встрепенулось твоё тело,
"Не плохо ... а вот что-то для тебя" -
Сказала ты ..., и повернулась смело!

И поцелуи страстные даря,
Тихонько опустилась на колени,
И твоя мягкая, и нежная рука,
Сняла ремень, с остатками стеснений.

Меня открыла и ...! Долой слова!
Дальнейшее писанью не подвластно,
Мой взгляд был устремлен на небеса,
Ведь ощущенье было столь прекрасно.