В наивной истерике бьются демоны...

Жертва Декаданса
В наивной истерике бьются демоны
О неприступные стены твоей души
Ты смотришь на них с неловким презрением
До того они нынче слабы
Твоя странная жизнь - мое приключение
Я хочу быть с тобой до конца
Любое твое нисхожение
Разделить с тобою до дна
И убить с неистовой злобой
Любые запреты творца
Я хочу наесться любовью
Я хочу влюбиться в тебя