Нас в небесах стращают звезды...

Жертва Декаданса
Нас в небесах стращают звезды
Мы убегаем в мир от них
И принимаем мило позы
Каких-то гадов городских
А небо нам протягивает руку
Мол,зацепитесь и летим со мной
Но, боже мой, какая это скука
Куда угодно следовать с тобой
Ты такой вечный и вечно неприступный
И мне,не дай тебя,зловредно согрешить
Ты просто своим ангелам бездушным
Прикажешь меня тупо распылить
О,моя LOVE,нежданная развязка
Тебя готов по полной я вкусить
Натянем на глаза свои повязки
И будем беззастенчиво кутить
На лицах тех,кто умер слишком рано
Недоумение застыло как печать
Им не понять,что нынче очень модно
В расцвете сил беспечно умирать
Я тебя слышу, ты меня ругаешь
Я запоздал, сейчас налью вина
А ты за это снова мне раскажешь
Как эту ночь,блудница,провела