По зимним ночам...

Андро Гастролер
По зимним ночам,
По пустым вечерам,
Жидкость в бутылке,
Заливает боль,
А если ты попросишь,
А что ни будь спой,
То я отвечу,
Я рассыпал твою соль,
Соль на покой,
Когда-то я кричал тебе постой,
Ну а теперь бай-бай, отдыхай,
Я от движения и сам души не чаю,
Да я походу ее медленно сплавляю,
Меня кумарит, есть че замутить?
Да, есть одна жесткая тема,
Но я смахну слезу с иконы,
Вера в любовь оставляет прогоны,
Разлом, а за разломом прием,
А после шейте звезды,
На свои мусорские погоны,
От меня вы ни чего не добьетесь,
Моя погремуха Немой,
На нарах вспоминаешь о Боге,
О близких и о какой нибудь тебе,
Мы может, встретимся,
А может быть, и нет,
На нет, я тебе скажу и пороха нет,
А если да то я скажу привет,
Малыш, ты, что зубами скрипишь?
А я вот нет, я с тех пор в другой теме,
Одно другим заменять не осталось сил,
Я давно уже бессилие словил,
Ты спросишь, что там за тема?
Если тебе оно надо, то я расскажу,
Что на группы Анонимных хожу,
Я это весть о том, что возможно,
А ты мой двенадцатый постой,
И это мне помогает, прикинь,
День за днем, только сегодня,
Я вместе с ними стараюсь,
Хотя я уже не зарекаюсь,
Спэшэл! Силам с выше,
Те, что большие книги пишут,
Через нее и до меня докричаться смогли,
В группки людей собираются они,
В Большой книге, о новом пути,
Альтернативу дурке и клетке нашли,
Короче, человече, если ты торчишь, еле дышишь,
Особенным мнишь себя? И выхода ищешь?
То ты об Анонимных Наркоманах,
Не понаслышке услышишь!

 1999 г.