В черствых кровях...

Жертва Декаданса
В черствых кровях обитают драконы
На крыльях когтистых принесшие Рай
Падение Древнего Вавилона
Вторжение в Новый Китай
Смешными безумствами полнится время
Настала стостысячная весна
Пора разбросать свое старое семя
Как-нибудь от болта
В огне нашей веры сгорают невинные
Гниют на вселенских крестах
В космоса бездну по душу вбитые
Таем у них на глазах
Исчез с горизонта последний корабль
Плюемся в осеннюю наготу
Ты старая ведьма, я странный мечтатель
Ненужные никому.