Иные вечности...

Жертва Декаданса
Иные вечности стучатся в наши
заиндевелые окна
Немного пьяные,немного не в себе
И каждой мы хотим принести
себя в жертву
Просто так,искренне,от души
Красивые осенние призраки
нашей любви
Блуждают по темным коридорам
невоплотимых желаний
И каждому из них мы желаем
принести человеческую жертву
Немного наспех,немного непросто
Чтобы обрести свои слезы
Чужими мы устали истекать
Чужими мы устали продолжаться.