На протяжении всех этих лет...

Жертва Декаданса
На протяжении всех этих лет
Сумраки невыспавшихся трагедий
Тревожили наши наивные души
Своими бессмысленными предсказаниями.
В безднах сердец павших героев
В их любви к чистому выживанию
Мы находили прелести выцветания
Мы нахоили свою падшую суть
И были рады своим странным находкам
Кричали о них джунглям и океанам
Радостно разбрасываясь чужими мечтами
Хвастались по-детски своими смертями
Своими безрадостными страстями
Целовали друг друга в глаза влажными
солеными
от страха перед жизнью губами.
Обреченные,надоедливые,соблазненные
раздолбаи.
Прикоснись к глубине божественной
непричастности
ни к одному из событий заставшей
нас парадной истории умирания.