ар. кома. ния

Жизнь Не Здесь
в городе странно-странно, в городе дикий ветер
мусор согнал под стены. в воздухе бьют стаканы -
звон. замерзают арки, арки боятся света
в городе из тумана.

вдребезги бьются птицы. люди не клеят марки
нежности на конверты, писем уже не пишут
в предновогодней давке, и исчезают в арках.
и исчезают арки.
я становлюсь все тише

в близости рук невольной, пересекая лужи
в гулкости арок. арок... арок, и просто эхо
мне остается. знаешь, перетянуть потуже
сердце - уже не к спеху.

в странности арок.. арок... солнечно бесконечно,
сладостно быть на стенах /просто/ штрихами мелом.
кто я такая? арка - шесть этажей на плечи.
небо вчера немело

в городе. странно... странно - город живет и стар как
звуки шагов и двери скрип, и живой как скрипка.
честен как взгляды. рада бегать по лужам - хлипко.
...в городе /странно-странно/
бродят живые арки