лучик. На джАзм Д. Д

Влад Имир
в той смеси
где в взвеси
и счастье и страх
метались химеры
в души зеркалах
выл разуму тризну
оргАн организма
как взрыва решенье
сакральный оргазм
и чёртчосмешенья
моральный маразм
пространство сгустилось
в дурманный экстаз
а время свингует
пульсируя в джаз…
…за краем забвения
и воскрешенья
как лучик восхода
просвет утешенья