полярное утро

Алекс Павлов
внутрь от себя захлопываешь бури
и наст жуешь.
там леннон возле форточки прикурит.
здесь тоже дождь.

он йоко в окна вытянет карбоном
в бесцветный дым.
ветрам,едва сорвавшимся со склона -
везде надым.

что нео-васюки,что нова-йорки -
венамстердам.
соседят в ипотечной переборке -
потешь-не дам...

cто лишних ватт уютно тонут в стенах.
где голова-т?
сбегает кофе.выкурен весь леннон.
I'm stepping out...