Новости последнего столетия...

Жертва Декаданса
Новости последнего столетия
Разнообразные намеки на смерть
Косые равнодушные оклики жизни
Непостежимое таинство воображения
Чертим во тьме огнем иероглифы
Силуэтами небоскребов претворяемся
Дышим ядами ночных кашмаров
Толстеем поглощая местные сладости
Бесполые будни хаотично сменяются
Царит безутешная тишина
Красотой необузданной стран третьего
мира
начинается
Заново Бог.
Приспущенны флаги Аллаха
Приспущенны флаги Любви
Настроение выживать не осталось.
Хочется убивать.